刁ruixiangv

20天的宝宝,黄疸高,咋办/

宝宝出生已经20天了,黄疸特别的高, 给他照了蓝光,之后又反复出现黄疸,请教各位该怎么办啊?

荏性小钕子╯

新生儿黄疸很正常,如果已经照蓝光了,黄疸还是反复发作,那可以带孩子做个全面检查,具体情况咨询医生,不要过分紧张,放松心情。

叶婧尧宝宝

黄疸反复发作,应该去医院检查是否为肝炎或新生儿溶血等疾病,若都不是,那就只有继续治疗,直到黄疸不再出现为止,因为黄疸会影响宝宝的身体发育。