垚垚妈妈

宝宝感冒发烧鼻塞流涕怎麽办?

宝宝现在十个月不知道怎麽回事,总是经常鼻塞流涕有时还发烧,真是着急,我只知道多喝水,还有没有别的预防和护理方法呀?

szyyc

去医院看看吧,可能是上呼吸道感染了,吃点消炎药和感冒冲剂.我家以前也是这样的.

提问者对回答的评语:恩,还是去医院看看,听医生怎么讲讲

meng20070805

我宝宝4个多月了。也有这样的情况,我女儿烧到37度,问大夫说是不是热的,隔了半个多小时之后就不烧了,只要不超过37度就不要吃退烧药的,鼻塞和流涕吃护彤,平时多通风,用热敷鼻梁可以减轻鼻塞

落水无泪

有同感,我也和你一样等待中,希望有好想法的妈妈可以给我们些建议哦

duoduo20070807

有种保婴丹很不错,吃了就会几效。试一下吧