曌曌麻麻

孩子吃奶粉过敏,是当时反应还是一两天后体现出来呢?

请问各位有经验的妈妈,孩子如果吃奶粉过敏,是当时反应还是一两天后体现出来呢?我准备给孩子换奶粉,又怕他不服。

荏性小钕子╯

哪有什么服不服的?只要你家小孩子平时吃的奶粉没有过敏的情况就没事,就算是换奶粉也不来一次性给他吃新的奶粉要新旧奶粉混合一起给宝宝吃,慢慢让他的肠胃适应就好了。