pulingqin7

请问最近感冒发烧38度,孩子喝奶会有影响吗?能吃药吗?

我最近是一直在感冒发烧有38度,我家孩子要喝奶会有影响吗?能吃药吗?

浩轩麻麻是女王

这个是没有影响的,因为我发烧的时候照样给宝宝喂奶,什么也没有,但是你不要吃药,是药三分毒,会通过血液影响宝宝的。

荏性小钕子╯

如果你的体温不超过38.5°以上就没事,这样的话可以给宝宝吃奶,但是你要是吃药就不能喂奶的,你吃的药物里面还有一些副作用,到时候会因影响到孩子。