mao阳child2

新生儿宝宝的黄疸数值必须降到多少以后才不用吃茵栀黄了呢?

宝宝现在26天,服用茵栀黄颗粒已经有18天了,现在检测到宝宝的黄疸数值为头部11身上8,还用继续吃茵栀黄吗?

荏性小钕子╯

自己不懂就在网上去查一查吧,茵栀黄还敢给新生儿吃,你不知道那是禁用药吗?你到底知不知道什么是茵栀黄?那是泻药,你给孩子吃的泻药你明白吗?

马翠蓉

茵栀黄早就被国家列做禁药了,副作用太大,对宝宝不太好,黄疸不高可以自己慢慢退,我家当初14多都是自己退的,多吃多排退的快,母乳宝宝退的慢点都是正常的,有些宝宝三四个月才彻底退干净,不要着急,建议不要再吃茵栀黄了