xiaojuango

吃了回奶药可以挤奶吗?

你们知道吃了回奶药可以挤奶吗?是不是不需要挤奶啊,你们知道什么原因引起的吗?

同同和天天的麻麻

吃了,回奶药之后用不用给难得看乳房有没有胀痛?如果乳房有胀痛,说明积奶了,可以适当的挤出来一些

家泽♥麻麻

吃了回奶药是可以挤奶的,因为有时候回奶药效果不好的时候,就需要挤奶防止硬块乳腺炎

pomelo_thy

那要看吃了回奶药之后的反应,如果奶水不胀就不用挤,如果奶水涨的话还是要挤的,以免引发乳腺炎

我家小啵啵

吃了回奶药,如果乳房涨得很厉害的话也是要挤一点出来的,要不然的话很容易得乳腺炎的

雪儿kitelee

如果已经吃了回奶药,这个时候就不建议再给宝宝喂奶。因为里边含有大量的激素,给宝宝喂奶的话可能会导致宝宝发育不良。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果来不是很重要的话,没必要挤出来,如果装得很痛的话,就可以用吸奶器吸出来

快乐芽

回来的时候千万不要让奶水硬憋回去,奶水涨的话就一定要用吸奶器把奶水给吸出来,可以煮大麦芽水喝