帖tvi

宝宝33天,吃奶的时候会拽奶头浑身扭动,怀疑是胀气,怎么办?

宝宝33天,吃奶的时候会拽奶头浑身扭动,有时憋的脸通红,大便次数减少,不怎么放屁,怀疑是胀气,网上说如果孩子胀气会不想吃奶的可我家宝还是会吃奶,这样是胀气吗?有什么方法可快速排气吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,有的时候他,如果感觉胀气的话,你可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,这样子会舒服一点

雪儿kitelee

一个月的小宝宝吃奶胀气很正常的,可能是小宝宝的喂养姿势不正确。或者是在吃奶的过程中吸入了大量空气的关系。每次吃奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝。

马翠蓉

小宝宝胀气很正常,大多数宝宝都会经历这个过程,注意喂养方式,不要让宝宝吸入更多空气,吃完奶记得拍嗝。胀气可以多做排气操帮助排气,也可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,还可以让宝宝多趴会,趴在大人身上也可以,趴也可以帮助排气,飞机抱也可以试试