泉70921nol

宝宝两岁多了,前卤门还是突出是要不要紧啊?

宝宝2岁8个月,前卤门突出是什么情况?以前小点的时候也是突出,其他没什么异常现象,请问宝宝这种情况要不要紧啊?

雨涵姣儿

只要孩子健康就没有关系,可以检测一下微量元素,是否缺钙,最好给孩子补充免疫球蛋白,提高孩子的免疫力。善存牛初乳粉不错,这款善存牛初乳粉每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。
采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分

荏性小钕子╯

小孩子囟门凸出,可能是缺钙,自己不知道带孩子去医院检查看看吗?平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

小不点爱

如果宝宝没异常情况就不用管了,卤门会慢慢长好的。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,看看宝宝是否缺钙了,要给宝宝进行补钙。