guoliangws

宝宝刚出生就查出得了溶血症,不知道需要多久才能恢复健康啊?

我家宝宝刚出生就查出得了溶血症,现在住在保温箱里,好担心,有没有宝妈遇到类似情况的?不知道需要多久才能恢复健康啊?

开心宝贝2008

你好,请问宝妈所说的溶血症是指abo溶血吗?还是指黄疸?如果是黄疸的话,喂些药照一下蓝光灯就可以了,如果是指abo溶血,这个宝妈就要向医生咨询一下了。

荏性小钕子╯

你说的那是黄疸吧,新生儿有黄疸属于正常现象,不要大惊小怪的,现在不是在医院照蓝光吗?治疗就行了,需要多久时间恢复里自己不知道问医生呀?