zhiyao5y

22天的宝宝吃了茵栀黄颗粒和地衣芽孢杆菌活菌颗粒嘴唇发紫,是不是中毒了?

我家宝宝22天,吃了茵栀黄颗粒和地衣芽孢杆菌活菌颗粒嘴唇发紫,是不是中毒了?已经停药四天了,但医生开的药都给吃完了才发现的,怎么办呢?

荏性小钕子╯

新生儿你给人家吃茵栀黄,你没问题吧,自己上网查查看,茵栀黄是什么药你懂吗?那是泻药,居然还敢给刚刚出生一个月都没有的孩子吃泻药,我也是佩服你。