春翠柔boy

十天的宝宝吃奶时含住乳头吸几口奶又吐出来,怎么回事?

我家宝宝十天了,前几天吃奶都能正常含住奶头,从两天前开始就老是含住奶头吸几口奶又松开不吃奶,奶水吐出来又哭闹,憋的脸通红就是吃不到奶的样子,奶水可足了,这是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况有可能是消化不良引起的可以观察一下宝宝的大便,给宝宝揉一揉肚子来促进消化