幸福的小破孩s406

怎么才能让宝宝开口说话?

我想知道怎么才能让宝宝开口说话啊,宝宝需要怎么样引导吗,你们怎么教宝宝说话的啊?

马背上的花朵

如果孩子还太小的话,你希望他怎么开口说话,孩子的本能本身就会咿咿呀呀,如果孩子大一点,平时注意妈妈说话的语速不要太快,做什么都跟孩子说,慢慢引导,慢慢让孩子来表达。

我家小啵啵

平时多跟宝宝说话,多给宝宝听一些儿歌或者是故事,从而激发起宝宝说话的欲望。

pomelo_thy

其实宝宝开口说话都是在模仿大人,只要平常带宝宝的时候多给宝宝说说话,他自己会慢慢的模仿,然后就会开口说话的。

家泽♥麻麻

平时如果想让宝宝开口说话的话,建议多引导他说话,也就是平时多跟宝宝说些话。然后多教一下宝宝叫爸爸妈妈之类的。