xuan514

帮金猪女宝宝起名字

父亲姓邓.母亲姓张.女宝宝2007年6月25日上午11:20出生.请结合八字命理.帮我起个好听又有意义的名字! 乳名已取:萱萱

振宇妈妈

出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 奥运女宝宝名字大全: 曼婷 婷:美好 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 媛馨 媛:美好 梦涵 涵:包容 碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧 妍:美好 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 梦婷 婷:美好 雪怡 怡:心旷神怡 彦歆 彦:古代指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉 芮涵 涵:包容 笑薇 微笑 婧涵 婧:女子有才 涵:包容 鑫蕾 鑫:财富昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 玉珍(象玉一美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮)

cxllrene

http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/ 加入孩子的姓 选择性别 就可以得到很多相关的名字。 http://www.xingming.net再到这里面搜索一下,名字得分最多,就是最好的。

佳佳和禾禾

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'

dididierer

邓雅曼(雅:贤淑优雅,曼:体态娇美)的意思。

小王孜

从八字角度分析,猪与蛇犯冲,所以与蛇相近相似的字型禁用。像一些带弯弯钩钩的,‘邑’,‘乙’,‘弓’等等尽量少用,与蛇谐音的字也不要用。

除蛇外还有与猪相害的“猴”,这个影响比“蛇”大。像一些带“申”字的绅、伸等,与猴猿谐音的一些字,能避就避。

八字中猪的贵人是“兔”“羊”。

另外“猪”为地支四大自刑之一,今年出生的宝宝容易身体不好,多加照顾,阴历十月出生为最凶,更要注意。

tomatogz

我们家的宝宝也是出钱请师傅起的

ww6424j

邓姓配12+4画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
媪 贲 笔 邴 采 伧 草 淡 荔 淞 掣 程 淳 词 茨 淙 单 迪 邸 第 棣 睇 钭 邡 扉 费 冯 茯 傅 富 钙 皋 贵 寒 贺 画 淮 唤 黄 茴 荟 惠 嵇 几 戟 间 荐 绛 焦 荆 晶 景 棵 岚 琅 晾 沦 茫 媚 棉 描 闵 茗 甯 钮 排 牌 评 期 祁 淇 茜 强 乔 清 情 晴 邱 荃 筌 荏 绒 茸 茹 阮 闰 伞 散 善 邵 深 盛 授 瘦 淑 舒 丝 邰 覃 棠 迢 婷 童 雯 淅 喜 闲 羡 翔 项 荇 须 絮 绚 荀 巽 雅 雁 诒 迤 荑 贻 轶 茵 驭 喻 寓 媛 云 咱 枣 曾 茱 兹
第二组字:
巴 比 不 尺 仇 丹 方 分 公 勾 户 化 幻 火 今 斤 井 亢 孔 毛 片 少 升 水 四 王 文 毋 心 牙 尹 引 尤 友 予 元 月 匀 允 支 中
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):20 31 16 35 5
三才是:十一六(水木土)

邓姓配12+24画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
媪 贲 笔 邴 采 伧 草 淡 荔 淞 掣 程 淳 词 茨 淙 单 迪 邸 第 棣 睇 钭 邡 扉 费 冯 茯 傅 富 钙 皋 贵 寒 贺 画 淮 唤 黄 茴 荟 惠 嵇 几 戟 间 荐 绛 焦 荆 晶 景 棵 岚 琅 晾 沦 茫 媚 棉 描 闵 茗 甯 钮 排 牌 评 期 祁 淇 茜 强 乔 清 情 晴 邱 荃 筌 荏 绒 茸 茹 阮 闰 伞 散 善 邵 深 盛 授 瘦 淑 舒 丝 邰 覃 棠 迢 婷 童 雯 淅 喜 闲 羡 翔 项 荇 须 絮 绚 荀 巽 雅 雁 诒 迤 荑 贻 轶 茵 驭 喻 寓 媛 云 咱 枣 曾 茱 兹
第二组字:
蚌 霍 蓠 篱 灵 鹭 艳
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):20 31 36 55 25
三才是:十一六(水木土)

邓姓配13+23画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
阿 爱 嗷 辟 箅 渤 莅 愁 椿 琮 荻 钿 牒 堵 椴 枫 荷 貉 湖 涣 会 荚 贾 毽 茳 郊 湫 较 诘 睫 解 靳 经 睛 敬 绢 筠 楷 蒯 琨 莨 雷 楞 莉 里 廉 琳 铃 零 辂 路 莽 莓 湄 楣 盟 渺 莫 楠 袅 农 暖 琶 琵 莆 琦 琪 佥 琴 勤 楸 裘 裙 群 莎 椹 蜃 诗 试 唢 汤 莛 莞 琬 微 温 莴 皙 苋 湘 新 绣 诩 渲 询 琰 扬 杨 徭 椰 诣 意 雍 莜 渝 愉 虞 郁 钰 预 裕 园 圆 詹 湛 庄 訾
第二组字:
藿 兰 娈 恋 栾 缨
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):20 32 36 55 24
三才是:十二六(水木土)

邓姓配18+30画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
瑷 璧 滨 璨 蝉 储 丛 戴 簟 蕃 丰 馥 环 簧 蕙 济 简 蕉 谨 瞿 鹃 聂 泞 濮 荞 璩 蕤 蕊 曙 双 穗 隗 魏 芜 颜 簪 织
第二组字:

其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):20 37 48 67 31
三才是:十七八(水金金)

邓姓配19+17画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
薄 丽 迟 宠 邓 椟 犊 羹 关 绘 蓟 缰 疆 蕾 离 浏 庞 蔷 谯 醛 鹊 识 烁 谭 薇 玺 系 暹 萧 肖 薪 薛 滢 韵 郑
第二组字:
帮 臂 擘 蔡 禅 葱 聪 黛 点 淀 独 鸽 篝 韩 鸿 浣 浍 桧 玑 激 蒋 阶 鞠 颗 恳 蔻 阑 莲 链 螺 蔓 镁 糜 缪 浓 蓬 谦 蕖 霜 邬 禧 霞 鲜 乡 谢 蓿 忆 翼 荫 应 婴 营 优 岳 泽 斋 蔗 邹
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):20 38 36 55 18
三才是:十八六(水金土)

邓姓配22+10画字组成的双字名,有以下字可选:
第一组字:
蔼 边 沣 蘅 欢 霁 蔺 芦 孪 苹 苏 傥 懿 璎
第二组字:
盎 芭 笆 班 梆 倍 毕 玻 亳 睬 珍 真 晁 纯 厝 玳 娣 玷 娥 婀 恩 砝 珐 芳 纺 纷 芬 粉 芙 高 哥 耿 恭 贡 倌 桂 函 航 恒 洪 花 桓 洄 活 姬 笈 记 家 芥 津 晋 酒 桔 娟 珏 库 玲 凌 伦 马 拿 能 倪 娘 臬 纽 派 畔 旁 娉 俜 珀 埔 芪 洽 倩 芩 芹 秦 容 芮 桑 纱 珊 师 十 时 殊 素 孙 笋 唐 洮 桃 倜 甜 条 桐 徒 洼 纹 紊 翁 奚 席 夏 芯 徐 讯 迅 桠 衍 晏 洋 氧 窈 益 殷 氤 娱 原 袁 纭 芸 耘 宰 旃 站 芝 芷 洲 洙 株 祝 笫 祖
其五格数是(天格、人格、地格、总格、外格):20 41 32 51 11
三才是:十一二(水木木)

子矜

邓子函,怎么样?

wizbb

姓名不可乱取,要配合出生年月日才行。所谓金土水火土,五行配合好,对宝宝以后的人生会有很大的帮助,我自己的宝宝出生后也很着急,然后很多朋友向我提供了以下的网址,全是免费的,免费取名字,测试名字分数以及分析五行,希望对你有所帮助
http://life.httpcn.com/sm_name.asp
http://www.xingming.net/
http://www.123cha.com/
http://www.open.ge/el/?
我个人推荐第二个网址,我女儿的名字就是在上面取出来的。只要多花些时间,一定可以找到你喜欢的。

如果有空帮我宝宝浇浇水。。。多谢,多谢。
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=84499
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=84069