潭9釒14s

宝宝快四个月了,前卤门的地方不跳动这种情况是否正常呢?

宝宝快四个月了,以前没有注意过孩子的前卤门,刚刚发现朋友家孩子的前卤门6个月了还跳的很厉害,但是我家宝宝的生下来就没跳过,或者跳过但是很少,现在宝宝发育都挺好,不知道前卤门口不跳这种情况是否正常呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为前卤门比较高,所以宝宝前卤门跳动的时候看不见。建议你可以等宝宝睡着的时候仔细观察一下这种情况。

快乐芽

现在宝宝的营养都比较好就容易出现了卤门过早愈合的情况,也可以带宝宝到院去检查一下,太早愈合了也不利于小宝宝的生长发育

马背上的花朵

你好,孩子快四个月了,孩子的前囟门不跳动,这种是完全正常的,我家孩子从生下来到现在,我就没发现孩子前囟门跳过,去体检的时候医生也没有说有什么异常。

我家小啵啵

一般都是会跳动的,你不用太担心。只不过是跳动的时候你没发现而已。人家说动的太厉害的宝宝都是比较难带的。

么么哒樱桃小丸子

应该是囟门已经闭合了吧,建议你带宝宝去医院做一下体检囟门闻闭合了,说明宝宝不缺钙,身体很健康,不用担心。