haoyao5dsk

4个月宝宝不睡整觉一个小时就要醒来怎么办?

我家宝宝刚生下来时能吃能睡的,现在有4个月了最近宝宝不睡整觉,一个小时就要醒来怎么办?

马翠蓉

这是进入了睡眠倒退期,4个月的宝宝刚学会翻身,还不太习惯,所以会影响睡眠,是正常的,宝宝会有几个睡眠倒退期,翻身期,学爬期,出牙期,生病了都会出现睡眠倒退期,加大白天运动量,可以改善这种情况

马背上的花朵

孩子四个月最近容易频繁醒来,你看是不是你的奶水不足,孩子没有吃饱。这种情况也是孩子睡不踏实,容易醒来。

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,多半是缺钙引起的,宝宝出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了,所以建议你给宝宝补充鱼肝油。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉容易醒来的话,说明是因为宝宝缺钙啦。建议平时的时候给她补充维生素d多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,最好给他查一下微量元素,缺钙的话,及时补充。