梁zienwm97

3个月宝宝感冒鼻塞体温37.5能吃什么药呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有3个月了,今天宝宝感冒鼻塞体温37.5能吃什么药呢?

马背上的花朵

你好,孩子三个月,如果发烧不超过38.5°可以给孩子物理降温,毛巾擦额头,手心,脚心,大腿根部,如果超过38.5°建议最好带孩子去看医生,因为孩子还太小,有些药不能贸然给孩子用。

马翠蓉

小宝宝能不吃药就不吃药,37.5不是高烧,不需要用药,物理降温就好,适当喂水,也可以泡澡降温,超过38.5高烧才需要吃退烧药

我家小啵啵

体温37.5°不需要吃药。体温超过38.5°再给宝宝吃退烧药。这个时候你可以给宝宝物理降温,多喂点水给宝宝喝,给宝宝贴退烧贴

么么哒樱桃小丸子

一般小孩儿感冒发烧没有超过38°五以上就是不需要吃药的,可以给宝宝物理降温,贴退热贴,或者用温水擦拭身体。

家泽♥麻麻

宝宝感冒鼻塞,体温37.5°的话是有点低烧了,建议多喂宝宝喝些温开水,注意保暖。也可以给宝宝用温暖巾擦拭身体,缓解发烧症状。最好给宝宝用温毛巾捂鼻子缓解鼻塞情况。