有余0713girl

到底该不该给小孩子买保险

刚出生的宝宝该不该给他买保险啊?有这个必要吗?买了有什么好处吗?如果应该买的话可不可以给我推荐一下合适的保险吗?

我家小啵啵

看自己的家庭情况喽,如果条件允许的话,是可以给宝宝买保险的。你可以给宝宝买平安福。

马翠蓉

经济条件允许的话可以买啊,小宝宝主要是重疾险,医疗险,和意外险,预算充足就买终生重疾,预算有限就买定期重疾,我买的是30年的重疾,保险主要还是买保额,可以自己多了解对比一下

马背上的花朵

你好,刚出生的孩子,如果你的家庭条件允许的话,建议最好还是给孩子买保险,相对比较好一点,因为谁也不能保证以后会发生什么事情。

么么哒樱桃小丸子

只要是条件允许的话,最好还是给孩子买保险比较好的对孩子有一个保障。

家泽♥麻麻

还是应该给宝宝买保险的。有备无患比较好如果保险的话,建议还是应该选择平安险比较好。