唐如容1228

宝宝睡觉前,总是翻来翻去的睡不着,怎么办?

宝宝每天晚上睡觉前,总是翻来翻去的睡不着,都要好长时间在床上,怎么办?

我家小啵啵

宝宝睡觉不容易入睡,你可以给宝宝放一些安眠歌曲或者是音乐,轻轻拍下宝宝的小屁股,给宝宝酿造一个安静的睡觉环境

马翠蓉

这是宝宝入睡困难,小宝宝自主入睡能力差,需要哄睡,等大点就好了。可以让宝宝固定时间上床,睡觉以前固定睡前仪式,如洗澡,穿睡衣等,慢慢宝宝就会习惯了