位18ㄘpmy14

刚满三个月的宝宝,手还经常握拳,正常吗?​

孩子都是刚出生时紧握着小拳头的,我家刚满三个月的宝宝,手还经常握拳,正常吗?​

我家小啵啵

你好孩子出生就是症状是正常的,毕竟孩子还小。等宝宝长大一点就不会了。

马翠蓉

正常,慢慢就会打开的,可以给她玩具拿着,慢慢手就会打开了,我家一开始还内扣呢

么么哒樱桃小丸子

我是正常的呀,宝宝慢慢长大之后,我觉得这种情况就会慢慢的消失的,宝宝就开始学会了抓握,或者是吃手。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝手还经常握拳的话是正常的,建议平时可以拿玩具引导宝宝抓握