peiercong1

如何改善喂养才能让宝宝长得好?

我儿子出生时3公斤,前3月全母乳!3个月时体检重5.4公斤,高61厘米!!母乳不够,混合吃奶粉不吃,只好断母乳,现在纯奶粉20天了,身高62,体重6.2公斤,吃奶量820ml/天!如何改善喂养才能让宝宝长得好?

胡牌妈妈1

合理喂养就好,宝宝不一定就是胖了。另外也可以带宝宝做下微量元素检查,看是否缺锌,缺锌的宝宝吸收不好

马翠蓉

应该是你家不适应这个奶粉,吸收不好,所以长的慢,可以换个牌子试试,或者试试羊奶,羊奶更好吸收,再过个把月可以考虑添加辅食