xunqinzaq

十个月大小孩能吃牛肉吗?

我想问一下十个月大小孩能吃牛肉吗?宝宝容易吸收吗,是不是少吃一点没关系啊,可以吗?

马翠蓉

可以剁成肉泥做成丸子给宝宝吃,我同学就是这么操作的,牛肉营养丰富,不过先吃鱼和鸡肉这种白肉,再慢慢开始吃猪肉牛肉这种红肉

马背上的花朵

你好,反正我家孩子十个月我给还没有吃过牛肉,因为我感觉牛肉好像不容易消化,我家孩子是一岁才开始吃牛肉的。