巴820121

一岁多宝宝,脸的两侧有脂肪粒,是怎么回事啊?

一岁多宝宝,脸的两侧有脂肪粒,是怎么回事啊?这么小的孩子,像大人似的,后期脂肪粒能自己掉吗/

爱倪大宝

是不是你家宝宝吃的比较多,消化好啊,这说明宝宝体质好呗

快乐芽

宝宝的脸上长脂肪粒这也是正常的情况不用担心,平时多注意下宝宝的饮食和个人卫生,可以用温毛巾经常帮宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润

雪儿kitelee

一岁多宝宝脸上脂肪粒正常的,小孩子的皮肤比较薄弱汗腺也不够完善。分泌的一些油脂不能排出就会堆积在皮下形成脂肪粒了。以后会慢慢吸收的,大点了就不会长了