战0廴

宝宝白天哭的厉害,喝奶少,什么问题呢?

我儿子出生两个月多,混合喂养的,大部分吃奶粉!从出生到现在,白天哭的厉害,晚上挺好,白天不睡觉,睡觉得抱着,晚上就不用!最近突然不怎么喝奶,白天哭的更厉害,一次三十毫升都喝的费劲,还摇头晃脑!是什么问题呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为消化不良导致的。建议你平时的时候注意观察宝宝大便情况。可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后吃益生菌调理一下肠胃。如果宝宝白天哭闹厉害,而且睡眠质量差的话,建议你给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏。

快乐芽

找到出现这样的情况也可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化或者吃些益生菌来调理一下。严重的话最好去看一下医生

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝厌奶吧,不过也有可能是宝宝肠绞痛引起的。你可以试一下飞机抱

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该是宝宝的厌奶期到了,建议你不要给宝宝吃了,勉强宝宝只会适得其反,等他什么时候愿意吃了之后再给他吃。