li40

2个月宝宝大便不干,经常好几天才拉一次,怎么回事?

我宝宝2个月多,大便不干呢,可是经常好几天才拉一次,这么小,不是应该每天都有大便的吗,怎么回事?

我家小啵啵

如果宝宝的大便有规律,而且宝宝的大便颜色是金黄色的软便就没事,但是如果宝宝的大便干燥或者是奶瓣等就是消化不良了

快乐芽

小宝宝的大便只要是正常的就可能是宝宝攒肚了,平时可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌调理一下

么么哒樱桃小丸子

两个月的宝宝几天才拉一次大便,应该是正常的,因为宝宝两个月以后大便逐渐趋于稳定,攒肚子了,说明宝宝要长肉了。

家泽♥麻麻

宝宝如果大便不干燥的话,那么几天拉一次的话有可能是因为咱度了,这种情况的话是不需要担心的。