艾yanfeidc3

3岁孩子,最近老是经常发烧,怎么回事?

我家女儿3岁,最近一气,每隔二星期,发热一次,是什么原因?孩子抵抗力弱造成的?

木头家的泡泡w

宝贝容易生病,而且容易反复,这是体质差的表现,宝妈可以给宝宝补充一些提高宝宝自身免疫力的营养哦,善存的牛初乳就不错,三岁以上的宝宝可以吃的,是专门提升免疫力的,应对宝宝反复生病,最最最主要的就是免疫力增强,拥有抵抗力,身体自然健康。

快乐芽

小宝宝的抵抗力比较弱平时可以多注意下宝宝的饮食,做到营养均衡合理搭配,还要给小宝宝多晒晒太阳让宝宝适当的运动运动

小不点爱

小宝宝发热的原因很多,可为感冒,扁桃体炎;也可能是肺炎,肠炎,麻疹和脑膜炎等严重疾病.最好是检查明确后在对症治疗。

雨涵姣儿

孩子的免疫力不好就会这样,给孩子选择补充免疫球蛋白的保健品。善存牛初乳粉今年三月份上市,深受广大消费者好评。这款善存牛初乳粉每袋.富含20%免疫球蛋白lgG,一次一包即可补充孩子每天的需求。
采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,干净卫生,而且用起来简单方便,将其冲泡在牛奶或者稀饭,五十度温水中即可,温度过高会影响牛初乳粉的活性成分