tingluyuan

2岁的小孩,入睡后头上出很多汗,是怎么回事?

2岁的小孩,在入睡后头上出很多汗,是怎么回事?是不是身体有什么不舒服呢?缺钙吗?

爱倪大宝

有些是宝宝缺钙,有些是宝宝热导致的

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,平时可以给小宝宝多晒晒太阳,饮食上也要多注意多吃一些含钙丰富的食物

雪儿kitelee

两岁的小宝宝入睡之后,头会出很多的汗,主要是由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛,再加上天气炎热的话,如果环境温度偏高的话,很容易造成宝宝爱出汗。一定要及时的擦干,防止宝宝感冒。