liu7zpz

4个半月的宝宝眼睛肿,有眼屎,怎么回事?

我家宝宝眼睛肿,而且有眼屎,我家的宝宝才4个半月,难道是孩子上火了,这么小的孩子,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是上火了可以给宝宝多喝点水也可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里。严重的话就要带宝宝去看医生

我家小啵啵

这种情况是上火了,也有可能是感染了,建议你多喂点水给宝宝喝,情况严重的话,你要带宝宝去看一下。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝眼睛很肿,而且有延时,说明宝宝是上火了,如果是母乳喂养的话,母亲可以多喝水,多吃一点儿水果,也可以适当的给宝宝吃点儿水果,注意室内的通风。

家泽♥麻麻

宝宝眼睛肿,有眼屎的话,说明宝宝上火了,建议平时的时候都会他喝些温开水,可以用温毛巾给他擦拭眼睛。