rulv1013kc

以前不想要孩子孩子就有了,孩子来的不是时候,等想要孩子的时候又流产了?

以前不想要孩子孩子就有了,孩子来的不是时候所以就没有要等想要孩子的时候又流产了。。。现在好不容易等过了半年想要又怀不上了。。哎,想要个孩子怎么这么难啊

快乐芽

这个最好去医院做一下检查,头一胎流产的话可能对身体造成的损害是比较严重的,最好在医生的指导下备孕