xinyurong8

宝贝已经是笫5天没拉大便了,有啥好办法?

宝贝今天已经是笫5天没拉大便了,各位宝妈,有啥好办法?全家人都着急啊,等着宝宝大便下来。

马翠蓉

如果没啥其他不舒服不用管啊,那就是攒肚,消化吸收好所以不拉,如果宝宝哭闹那就是便秘了,多帮宝宝顺时针揉揉肚子,吃点益生菌调理一下,或者也可以用肥皂条试试

快乐芽

出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子或者吃一些益生菌来调理一下