一鸣45厶

四个月的宝宝睡觉总爱惊醒,呼吸有些急促,这是怎么回事啊?

四个月的宝宝睡觉总爱惊醒,感觉一惊一乍的,就是睡得不踏实,呼吸有些急促,醒来的时候就像是被吓醒了似的,睡几分钟手跟脑袋就开始动来动去,宝宝这是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝睡觉爱惊醒,一惊一乍的,睡不踏实,说明宝宝缺钙,建议你可以给他查一下微量元素,看一下,如果缺钙的话,及时补充平时的时候给她补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝还是容易惊跳反射比较严重,主要考虑可能是由于缺钙引起的。另外观察一下宝宝的咽喉是否有呼噜呼噜的声音。鼻腔里边是不有鼻痂,有可能是由于缺钙引起的,也有可能是由于上呼吸道感染引起的。

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,多半是缺钙引起的。亲你给宝宝补充鱼肝油,早上多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生做一下详细的检查比较好,因为一般是不会出现这种情况的。

同同和天天的麻麻

宝宝睡觉不踏实,估计是缺钙导致的,可以带宝宝去做个微量元素检测,给宝宝补充一些鱼肝油,多晒晒太阳