lingxuanla

准备给宝宝断奶了喝什么奶粉好呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝马上一岁了,现在准备给宝宝断奶了喝什么奶粉好呢?

浩轩麻麻是女王

市面上的奶粉种类很多,只要适合你家宝宝体质的奶粉适合你家宝宝喝的奶粉都是好的。别人喝的奶粉好不代表你家宝宝喝的就会好。

啨天

我家给宝宝准备的合生元,我是产假马上就到了,所以也准备给宝宝添加奶粉的。

我家小啵啵

我家宝宝喝的是美素佳儿,不管是什么奶粉,只要是宝宝吸收好的就行了。

马翠蓉

我是备的澳洲爱他美白金版

么么哒樱桃小丸子

一般选择断奶的时间最好是春天或者秋天,夏天一般不推荐断奶,因为会缘起上火的反应。

家泽♥麻麻

建议你还是应该等到春天或者是秋天的时候再给宝宝断奶,因为夏天断奶容易导致宝宝厌奶期,而且奶粉的话只要选择口味比较清淡,而且名誉比较好的一些奶粉就好。