迎海176

宝宝8个月了,吃的菜有那些啊?

按照科学的喂养,宝宝8个月了,吃的菜有那些啊?什么菜可以混搭在一起呢?

浩轩麻麻是女王

八个月的宝宝可以添加辅食了可以给宝宝吃蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊都是可以的,也可以给宝宝适当的添加一些鸡蛋,但是不要多吃,以免消化不良。

马翠蓉

可以吃果泥,蔬菜泥,蛋黄,面条,粥,基本都可以吃,不要喝果汁和蜂蜜,不要吃盐,辅食里可以加点核桃油