shi205q

9个月宝宝断奶,有什么好办法?

宝宝9个月了,我想给断奶,有什么好办法?因大闹。为一直是母乳喂养的,还不吃牛奶呢,有点担心他会

我家小啵啵

不会的,我家宝宝那时候也是只吃母乳,不吃奶粉。但是,断了母乳后宝宝就吃奶粉了。而且你家宝宝九个月了可以给宝宝添加辅食啦。

浩轩麻麻是女王

断奶要循序渐进,不要一次性给宝宝断掉,这会让宝宝缺乏安全感,你可以适当的给宝宝添加一些辅食或者是奶粉,米粉都是可以的,等到宝宝熟悉了其他的味道慢慢就会断掉的。

么么哒樱桃小丸子

现在最好还是不要给宝宝断奶了,因为现在天气比较热,断奶的话很容易引起宝宝的上火反应,而且上火容易下火比较困难。现在最好还是不要给宝宝断奶了,因为现在天气比较热,断奶的话很容易引起宝宝的上火反应,而且上火容易下火比较困难。

家泽♥麻麻

宝宝九个月是不建议给他断奶的,而且现在夏天给宝宝断奶的话,容易导致宝宝厌奶期的,建议最好等宝宝一周岁以后再给她断奶。