zitong乔hea

宝宝吃奶后全吐了是怎么回事?

宝宝奶粉喂养,今早吃完奶过了一个小时左右,放床上后把奶全呕吐出来了,白天也不怎么睡觉,请教医生怎么回事?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝消化不良引起的,建议你不要一次喂太饱,每次喂完奶都给宝宝拍嗝,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是肠胃不是着凉或者消化不良引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,平时注意宝宝的保暖问题。

同同和天天的麻麻

爸爸出现这种情况,有可能是消化不良,导致的,每次别让宝宝吃的太多,吃完了之后young让宝宝拍拍嗝消化消化,再睡觉