斛小丫si658

7个月宝宝,吃手指头,怎么办?

我家宝宝现在7个月了,天天吃手指头,怎么办?担心长期下去,对他的手指头头发育不好。

家泽♥麻麻

七个月的宝宝吃手指的话是正常的,主要是因为宝宝现在口欲期,而且会对外界产生好奇心,导致的。这个是不需要担心的,只要注意平时给宝宝手部清洁干净卫生就好。

马翠蓉

宝宝吃手是正常的啊,这是宝宝的天性,可以用牙胶或安抚奶嘴转移她注意力,让她少吃手,一岁以内都不需要过多纠正的,一岁以后再慢慢纠正就好了

我家小啵啵

宝宝吃手指头是正常的,这是宝宝成长发育的一个阶段。你可以适当制止一下,买一些玩具引开宝宝的注意力。

浩轩麻麻是女王

这个是宝宝的正常现象,不用太担心,但是你等到宝宝一岁或者八九个月的时候尽量给宝宝改掉这个坏习惯。

么么哒樱桃小丸子

宝宝在吸个月吃手指是很正常的,等宝宝大一点儿了再纠正是个就可以了。e吃手指有开发智力的

同同和天天的麻麻

七个月的宝宝很喜欢吃手指头很正常呀,宝宝就是通过吮吸来认识事物的,洗干净宝宝的小手就可以了