ji02z

5個月大的寶寶,大約間隔多少時間就来一次尿尿?

5個月大的寶寶,正常情况下,大約間隔多少時間,就来一次尿尿?感觉到我家的宝宝尿尿特多!

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的身体体质都是不一样的情况,也是不同,如果宝宝喝的水比较多的话,它的尿尿次数就会比较多,如果喝水比较少,她的次数就会比较少,再加上现天天气热,宝宝容易出汗,所以会。次数比较减少,建议你给宝宝多喝点温开水。

么么哒樱桃小丸子

宝宝尿多少有很多人可能还有可能是喝水喝的太多了,还有一种可能就是着凉了,建议你给宝宝腹部。脚底注意保暖

家泽♥麻麻

五个月的宝宝一般尿尿情况应该在半个小时至一个小时左右一次。具体的还是应该看宝宝的喝水情况的,宝宝喝的水比较多,那么尿尿就会比较勤。

同同和天天的麻麻

宝宝多长时间尿一次得看宝宝的喝奶量的喝水量,一般宝宝刚喝过奶或是刚喝过水的话,就比较容易尿尿的

我家小啵啵

你好,每个宝宝的情况都不同的。如果宝宝喝水小的话拉的尿就会比较少