digudanuk

2岁孩子,老是看电视,怎么办啊?

我小孩2岁了,老是看电视怎么办啊????不给他看就哭,作为家长要如何正确的教育孩子?

真爱贝贝

呵呵,如果没有电视的话,是不是他就没得看了? 家里是否有人一到家就将电视机打开当背景音? 像孩子不陪家长看电视,家长就陪孩子读绘本故事,陪孩子玩游戏,陪孩子唱儿歌。 2岁的孩子需要优质的陪伴。

浩轩麻麻是女王

不给她看就哭,这是因为家长惯的建议你用转移法吸引宝宝的注意力,不要让宝宝看太多的电视,以免眼睛近视。平时可以带宝宝出去玩,一起互动,一起做亲子游戏。

同同和天天的麻麻

我不给宝宝看,就哭的话,说明你们平时对他比较溺爱,一定要严格要求,经常看电视,对眼睛不是特别的好,当宝宝想要看电视的时候,一定要转移他的注意力,可以带宝宝去外面做一下户外运动,也可以在家里玩玩玩具不一定非要看电视的

宇宝宝妈

小孩子才两岁,肯定不能老是让他看电视啊,平时大人可以陪同他玩啊,玩一些玩具呀,或者陪小朋友一起搭积木啊,或者是也可以带宝宝多出去玩玩啊,不要老是一整天都让他看电视,对眼睛不好,小孩子看多了电视对眼睛不好