雨泽wangaus2

请问去医院B超做了没孕囊血脂高会是宫外孕吗?

上个星期去医院检查了B超,可是做了没孕囊,而且血脂高会是宫外孕吗?

宇宝宝妈

这种情况很难说,你首先要放松心态,也不要太紧张了,注意营养平衡,然后再过一段时间再去检查,看看平时,注意营养平衡,多注意休息定期的

pomelo_thy

如果B超检查没有发现孕囊,很有可能是因为怀孕的时间太短,可以晚一周再去医院进行检查。应该不是宫外孕呢,如果是第一次B超可以看出来。

同同和天天的麻麻

如果b超检查没有孕囊的话,估计是怀孕时间太短,还看不出来,可以再过几天去看一看

小不点爱

这种情况用试纸能检查出来是双红线吗?如果是建议过段时间再去复查。