youer皋3boy

小孩稍一运动就浑身出汗是什么原因?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家小孩有三岁了身体长的很健壮的,可是他稍一运动就浑身出汗是什么原因?

宇宝宝妈

小孩子一运动容易出汗,很正常啊,平时也要给他注意补钙哟,像有的宝宝缺钙,更容易出汗,平时给小朋友注意营养平衡,出汗了一定要给他注意,换衣服都让她喝点温开

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳也可以吃些含钙比较丰富的食物。

小豆盯

这是易出汗体质也没什么的,出汗了就赶紧擦干或换衣服,要不然很容易感冒

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,宝宝,新陈代谢快,并且比较好动,出汗很正常呀,一定要让宝宝多喝水

雪儿kitelee

三岁小孩一运动就浑身大汗如果不是给宝宝穿的 过多导致的。就应该是宝宝缺钙。建议可以适当的给宝宝补充点钙,还可以同时吃点鱼肝油的是可以促使钙吸收的

荏263qe

如果一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致;建议检查微量元素。及时补充选择婴幼儿专用的钙剂。

小不点爱

儿童期多汗常见于微量元素缺乏,低钙,因为孩子生长过快,体内钙剂补充不足容易出现多汗,其次是自身虚弱也会出现多汗。