以柳0haha37

剖腹产两次还可以怀孕吗?

我现在是剖腹产两次了,还可以怀孕吗?你们有知道的吗,隔多久才能在怀孕啊?你们可以告诉我吗?

宇宝宝妈

一般的话,剖腹产之后,不管一次还是两次,再怀孕的话都会有风险,一般就要,剖腹产之后,两年之后才能再怀孕,像你这种情况的话,已经要是已经怀孕了,要去医院检查,看看伤口里有没有恢复好,平时也要多注意休息,不要太劳累了

马翠蓉

可以怀孕啊,隔个两三年等子宫和伤口都恢复好了就可以啊

小豆盯

刨腹产是对子宫伤害很大,每刨一次就变得薄一点。都已经2 次了还要想刨吗?一般都要2年以上才能再孕。

同同和天天的麻麻

剖腹产对子宫伤害非常大,并且一胎会比一胎疼的,最好间隔三年以上,把身体养好了,再要三胎

雪儿kitelee

产后多久再孕,一般建议两年以后,怀孕后要注意按时做好产前检查,注意休息及合理营养膳食,另外要及时根据胎儿大小、羊水多少等情况及时住院观察,防止宫内压力过高导致子宫破裂,如果第一胎是剖腹产,还想再要宝宝的话,最安全的是第二次怀孕在两年之后,也有一年的说法,因为每个人的体质和恢复速度是不一样的。