潮靖雁0225

宝宝还没有满月,嘴巴鼻腔里喷奶后宝宝不哭闹了,是怎么回事啊?

宝宝26天,晚上睡觉前吃奶90ml,一个半小时后嘴巴鼻腔里喷奶,之后拍背清理鼻腔,宝宝不哭闹,睡觉持续到半夜一点仍不哭闹,怎么弄也不哭,喂奶只食40ml,请问是怎么回事?正常吗?

小不点爱

宝妈喂完奶之后,要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,让宝宝吃奶时吸入多余的空气排出,不要让宝宝喝完奶就把她躺床上,这样容易呕奶。

小豆盯

26天吃90太多了 饱到喷奶了。他不起来找吃也不用特意弄醒他呀!让他睡

雪儿kitelee

一个月不到宝宝吐奶厉害采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态胃里的奶液自然流入小肠这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会.宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背直至打嗝即可.喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝

同同和天天的麻麻

宝宝第一次吃奶吃的太多了,所以才会喷奶的,第一次吃太多,所以第二次,吃的就会稍微少点

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多注意点,每次喂完奶之后,一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了,不要小孩子一喝完奶就把她躺在那里,这样子他就会很容易喷奶

我家小啵啵

这种情况可能是你喂奶一次喂太多了,所以造成了宝宝的肠胃负担。建议你不要一次喂太饱,要少食多餐。