静远961067n

黄疸值9是不是正常?

新生儿现在27天,黄疸值9是不是正常还是偏高啊,你们知道吗,需要给宝宝去医院测测黄疸值

雪儿kitelee

这个新生儿黄疸正常值范围要把握好,要做出正确的判断。新生儿生理性黄疸,一般7到10天消退,不要着急。5天正是高峰期,再等两天。如果不退大夫会开妈咪爱

宇宝宝妈

这种情况的话应该不是很高,但是也有,就是要给小孩子适当的喂一些温开水给他喝,适当的抱抱晒太阳

同同和天天的麻麻

黄疸如果是9的话,稍微有点高.最好带宝宝去医院测个黄疸,这样也比较放心,如果黄疸过高的话,医院是不会给宝宝打预防针的

马翠蓉

稍微有点高,但是不需要担心,慢慢自己会退的,多吃多排就好了,不需要过多治疗