lenghui647

婴儿吸入羊水会感染血液吗?

如果婴儿吸入羊水会感染血液吗?严重吗?你们有知道的吗,是不是可以缓解一下啊?

同同和天天的麻麻

宝宝在出生的时候,如果吸入羊水的话,是会引起窒息的,我会影响宝宝的血液,至于怎么护理肯定要及时抢救清理吸入肺部的羊水

宇宝宝妈

问情况的话肯定很严重啊,最好还是要听医生的,不过宝宝已经出生的话,最好还是要听医生的哦,毕竟,已经感染了,就很严重了

雪儿kitelee

新生婴儿吸入羊水感染血液,引起宝宝细菌感染的原因特别多,比如说产程延长,羊水浑浊,脐带感染,都可以引起的。那就要看宝宝的病情,一般需要一周左右,或者1到2周的时间。