练664871

儿子总是闹肚子痛怎么办?!

儿子总是闹肚子痛,但大便也还正常,看了医生,医生说小孩感冒肚子也会痛,但我观察他不感冒的时候也经常闹痛,而且经常口臭!

马背上的花朵

孩子经常闹肚子,考虑可能是孩子肠胃不舒服的原因,经常有口臭还是孩子消化不良而引起的。注意给孩子吃的不要太杂太乱,不要吃太过生冷的食物。

啨天

胃肠道感冒和普通感冒不一样的。如果平时也肚子疼,有可能是有虫或者是胃肠抽筋造成的。

我家小啵啵

宝宝经常口臭,可能是消化不良引起的。建议你带宝宝去化验一下大便情况。注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃刺激性的食物。