红艳270em

怎么样宝宝变得胆大,独立,勇敢坚强?

我家宝宝有三岁了又是个男孩子,可是平时总是让别人带着才和小朋友玩,怎么样宝宝变得胆大,独立,勇敢坚强?

小不点爱

这个与环境因素也有一定的关系,如果想让宝宝学会勇敢、独立、坚强大人要让宝宝自己多去做事多去实践,让他自动与人交流。不要什么都为孩子做了。

我家小啵啵

三岁的男孩子怎么才能让宝宝动的独立,胆大,勇敢,坚强。这种情况你可以多鼓励宝宝,告诉宝宝你是最棒的!