伊忠义0child

宝宝三岁经常把手放在口里是什么原因?

我家宝宝三岁了,天天能吃能玩的身体长的也很健壮的,可是他经常把手放在口里是什么原因?

雪儿kitelee

三岁小孩总是吃手孩子目前这种情况主要考虑两种可能造成,孩子不知不觉养成的坏习惯,多见于精神高度紧张的孩子.有可能是微量元素缺乏导致的异食癖,通常缺锌,铁的孩子有可能出现.要告诉孩子经常呀手指的坏处,比如不卫生,能够导致牙齿排列不整齐等,同时家人要注意督促,孩子改过后要及时表扬.