相哲文696fd

宝宝从满月开始拉绿屎,从一天七八次到现在三四次,正常吗?

我家宝宝从满月开始拉绿屎,一直到现在两个半月了,从一天七八次到现在三四次,孩子其他正常,从满月到现在长了3斤,请问正常吗?

翰翰妈咪6

因宝宝肠胃功能发育还不完善,绿便常见原因有着凉引起绿便。宝宝次数有减少 可以排除是腹泻引起的。另一个是宝宝未能消化奶品中的铁剂引起的,可以添加益生菌调理肠胃、增加吸收能动力

小不点爱

宝宝拉绿色屎考虑是消化不良引起的,可给宝宝服用些益生菌调理一下肠胃。宝宝从满月到现在两个半月长三斤也还算正常,就稍微偏轻一点点。

我家小啵啵

宝宝拉绿屎可能是消化不良引起的,也有可能是肚子着凉了,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,如果长时间是这样的话,你要带宝宝去化验一下大便情况。

家泽♥麻麻

宝宝如果一直拉绿屎的话,有可能是因为铁不吸收的原因,如果宝宝是吃奶粉的话,建议给宝宝换成水解配方的奶粉!

开心宝贝2008

你好!宝宝拉绿色便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。