幻丝3q80ㄇ

宝睡觉不怎么踏实?

为什么我家宝宝睡觉不怎么踏实啊,这是怎么回事啊,是不是宝宝被吓着了啊,怎么才能好啊?

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实很有可能是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下

翰翰妈咪6

根据宝宝的月龄来排查:小月龄常见的是肠胃方面的肠绞痛、是否有缺钙引起的。大点的宝宝可能会有出牙不适等原因引起等 根据月龄排查选择婴幼儿产品补充

小不点爱

宝宝睡觉不踏实是由于缺乏安全感引起的。宝宝睡觉时可以娃娃或被子在傍边增加安全感。