yu0a

请问5个月的宝宝流鼻涕,应该去看医生吗?

我家的宝宝现在是5个月大了,最近宝宝一直在流鼻涕,这个应该去看医生吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝流鼻涕,几个月大的宝宝鼻腔发育尚未成熟,鼻腔小,鼻黏膜血管丰富,易发生炎症,炎症就会使宝宝流涕,鼻塞等,可能是宝宝接受冷空气,因敏感而流鼻涕,一般这种情况的流涕是清鼻涕。

花花世界!

你好宝妈,可以先喂点感冒药看看,喂三分之一就可以

pomelo_thy

如果宝宝刚开始流鼻涕,可以让宝宝多喝水,过多吃奶,如果流鼻涕严重的话还是要吃点药。