紫文qinqin

无痛引产真的不痛吗?

我先问一下,无痛引产真的不痛吗?你们有做过的吗,有没有什么影响啊,是不是很危险啊?

雪儿kitelee

无痛引产危险吗无痛人流手术是在全身麻醉的状态下手术的,不会有一点痛苦。药流容易发生流产不全,需要再次清宫,比较麻烦,建议选择微管可视无痛人流术。流产后要至少休息一周以上,注意饮食营养,多吃清淡易消化的食物,保证营养均衡,平时每天可以用温水清洗外阴部,避免细菌感染,一定不要吃生冷辛辣的食物,术后一周到医院复查。